19 febrero 2007

LA RECETA DEL DÍA: DONUTS AL HORNO


Odio la fritanga.
Hacerla, comerla y, sobre todo, oler la fritanga de los demás.
Parece mentira, pero todos los dulces de carnaval italianos son fritos, así que, a pesar de que el consorte haya insistido, no me he sentido inspirada para fritangar (como casi nunca, por otra parte :-DDD). En Venecia son típicos frittelle e galani (pinchar sobre las letras rojas para ver cómo son y dar una vuelta por el carnaval más romántico y decandente del mundo), pero a mí me ha dado por hacer estos donuts al horno de los que ya no queda ni rastro en casa, obviamente :-))).
Para ver la receta, el molde, y hasta los agujeros de los donuts, pinchad aquí
Feliz lunes y feliz carnaval.

4 comentarios:

  1. Ay, ay, ay, qué tentación.
    Lo que ya me parece el delirio es ¡el molde para "donus"! ^^

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  2. Livia,
    efectivamente el secreto está en el molde :-DDD

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  3. Tengo que probar a hacerla, yo tambien odio las fritangas :/

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  4. Yo también coincido en la aversión a las fritangas, me pongo mala a veces sólo con oler algunas...

    Pero estos donuts gritan cómeme :P

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